Eu não poderia deixar de postar essa receita, uma receita que praticamente todo mundo gosta. Uma dica de acompanhamento é o arroz e a batata palha, torna-se um trio perfeito em sua refeição. Façam bom aproveito e obviamente, bom apetite!
Ingredientes:
§ 1/2 quilo de bife de coxão mole
§ Cebola
§ Alho
§ 2 tomates
§ 1 colher de massa de tomate
§ 1 lata de creme de leite
Modo de fazer
1. Corte o bife de coxão mole ainda cru em tirinhas na medida do dedo mindinho
2. Em uma vasilha coloque menos da metade de uma cebola picada e 1 dente de alho picado
3. Misture tudo e coloque o sal a gosto
4. Na panela de pressão coloque 6 colheres de azeite e deixe esquentar bem
5. Pegue a carne temperada e coloque para dar uma fritada
6. Cubra com água até cobrir a carne
7. Deixe por 30 minutos
8. Se a carne estiver molinha desligue o fogo, logo em seguida acrescente o creme de leite a massa de tomate e os tomates picados.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário