terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Strogonoff


  Eu não poderia deixar de postar essa receita, uma receita que praticamente todo mundo gosta. Uma dica de acompanhamento é o arroz e a batata palha, torna-se um trio perfeito em sua refeição. Façam bom aproveito e obviamente, bom apetite! 



Ingredientes:


§                 1/2 quilo de bife de coxão mole
§          Cebola
§          Alho
§          2 tomates
§          1 colher de massa de tomate
§          1 lata de creme de leite

Modo de fazer

1. Corte o bife de coxão mole ainda cru em tirinhas na medida do dedo mindinho
2. Em uma vasilha coloque menos da metade de uma cebola picada e 1 dente de alho picado
3. Misture tudo e coloque o sal a gosto
4. Na panela de pressão coloque 6 colheres de azeite e deixe esquentar bem
5. Pegue a carne temperada e coloque para dar uma fritada
6. Cubra com água até cobrir a carne
7. Deixe por 30 minutos
8. Se a carne estiver molinha desligue o fogo, logo em seguida acrescente o creme de leite a massa de tomate e os tomates picados.


           Bom apetite! 




Nenhum comentário:

Postar um comentário